FOTO DE GRUP

FOTO DE GRUP

dilluns, 20 d’abril del 2020

TASQUES DIMARTS 21 D'ABRIL

CASTELLANO: 
Comprensión oral. Para realizarla correctamente primero debes mirar un video en youtube clicando en el siguiente enlace:
puedes verlo varias veces. 
y te llevará a un cuestionario de Kahoot, es muy sencillo. Tienes tiempo para hacerlo hasta el viernes 24 de abril a las 14h. Puedes realizarlo con móvil, tablet u ordenador.
Para entrar te pide un Nickname, debes escribir tu nombre y primer apellido. En la parte superior de la pantalla verás la pregunta y en la inferior las 4 posibles respuestas, clica sobre la respuesta correcta y pasará a la siguiente. Por ser la primera vez que lo hacemos no tienes límite de tiempo. Yo veré las respuestas y el tiempo empleado de cada uno y servirá para evaluar la comprensión oral y visual. 
Espero que os guste. (Avisadme si tenéis algún problema)

MATES: Snappet Unitat 1 càlcul. Multiplicar per desenes

MÚSICA: Música: Coneixem la música africana:
Ara farem una audició, és a dir, escolta amb atenció aquesta cançó popular africana, i digues que sents i quins instruments hi escoltes. https://www.youtube.com/watch?v=yzTBud6HEps
Aprèn i canta la cançó Kokoleokó. https://www.youtube.com/watch?v=Bz2vYEXxsVE
Agafa un tassó de plàstic, que anam a fer una joc de percussió, t’atreveixes? https://www.youtube.com/watch?v=8ysr4BUvsYA
Usa la teva creativitat. Ets capaç de crear un ritme amb el tassó mentres cantes la cançó de Kokoleokó?

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada